Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Рекомендации по уходу за наращенными волосами.

Данные рекомендации,подходят только к волосам купленным в студии наращивания волос Da VinChi.  Так как каждый производитель по своему обрабатывает волосы и использует разные составы для крепления донорских волос, и имеет свои рекомендации по уходу.

Что важно:
Обеспечить легкое расчесывание волос.
Для длительного использования волос премиум класса, достаточно иметь качественный кондиционер и увлажняющий шампунь профф линий. Главная задача разгладить чешуйки волос после мытья и облегчить расчесывание наращенных волос.То же самое относится и к родным волосами, даже если вы не прибегали к процедуре наращивания волос.
С разглаживанием и закрытием чешуек, успешно справляется кондиционер для волос Indola Innova Repair conditioner в комплекте с Indola Repair Shampoo. Легкое расчесывание влажных волос вам обеспечено. Каждая девушка предпочитает свою марку, здесь нет ограничений и конкретного направления.

КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ГОЛОВУ

Обеспечить защиту кончиков волос.
Использовать флюид или или масло для кончиков волос, например L’Oreal Professionnel Mythic Oil, что бы они как можно дольше оставались упругими и гладкими. Так же необходимо ухаживать и за родными волосами не зависимо от наращивания волос.

Что можно:
Почему об этом нужно написать? Для новичка в наращивании волос, данная информация будет воспринята обыкновенно, для девушек которые знакомы с процедурой наращивания волос, может оказаться новинкой.

В день наращивания волос можно:
— мыть голову
— окрашивать волосы
— осветлять волосы
На капсулы можно наносить кондиционер , масло, окрашивающие составы.
Можно прочесывать расческой прикорневые зоны, капсулы от этого не пострадают.

Чего нельзя делать:
— ложиться с мокрыми, влажными волосами.
— наносить на корни сушащие составы, никотиновая кислота, лаки для волос эконом класса, настойки для роста волос на спиртовой основе, окрашивать некачественными бытовыми красителями, пользоваться некачественным уходом для волос масс маркета, многие даже понятия не имеют что пользуются вредными для волос средствами, пока не откроют для себя что-то качественное. По своему опыту могу с уверенностью заявить, что в бытовых уходах масс маркета я ни разу не находила ничего качественного.

Что вредно для волос:
— длительное времяпровождение на солнце, волосы выгорают и становятся ломкими.
— посещение бассейна, хлорированная вода раскрывает чешуйки, волосы становятся жесткими и при попытке расчесать не вымытые шампунем и не обработанные кондиционером волосы могут порваться. Такая же ситуация с соленой морской водой.

На этом все, жмите лайк если статья полезна, пишите в комментарии если есть что добавить.
А. Чижова

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.