Нарастить каре на удлинение — быстрое, лёгкое и элегантное решение проблемы неудачной стрижки!

Может быть Вы неудачно подстриглись? Или Вам надоела чёлка? Вы хотите выглядеть стильно и молодо? Присмотритесь к каре на удлинение. Это удивительна причёска подходит почти для любого типа и черт лица. И она абсолютно необходима, если у Вас короткие, непослушные волосы, лишённые объёма. Увеличение объёма и длины волос придадут причёске пышность

Наши профессиональные мастера с удовольствием помогут Вам подобрать волосы, их длину и объём. Для наращивания каре на удлинение лучше всего выбрать итальянское микрокапсульное горячее наращивание. Данный вид наращивания может производиться и на очень короткие волосы в пределах 5-6 сантиметров. Кроме того, он может использоваться даже для самых редких и тонких прядей. Крепления очень лёгкие и  не утяжеляют родные волосы.

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Наращивание каре на удлинение с помощью микрокапсул сделает переход от родных волос к нарощённым незаметным, Вы сможете делать любые причёски и укладки. Более того, их можно спокойно расчесывать, мыть и даже красить и завивать. В общем, особых отличий от натуральных волос нет. Еще один бонус: коррекцию наращенных прядей проводят не раз в три месяца, как при стандартной процедуре, а раз в полгода. Дело в том, что практически незаметные капсулы при большом количестве наращенных прядей просто не видны.

Записывайтесь к нам на бесплатную консультацию по телефону +7 928 40 60 100 или в нашей группе ВКонтакте!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. https://www.instagram.com/volosy_krd/