ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Практически каждое сырье, как окрашенное, так и нет, требует услугу капсулирования, так как это один из самых популярных способов наращивания волос в наши дни. Капсулирование волос – услуга, которая должна выполняться профессионалами и с использованием только качественных материалов для получения наилучшего результата. Именно поэтому наша студия использует материалы только высокого качества, что обеспечивает нашим мастерам идеально выполненную услугу капсулирования.

Капсулирование волос может выполняться двумя способами: машинное капсулирование и ручное капсулирование. Капсулы могут быть как любого размера, так и любого веса, в зависимости от пожеланий заказчика.

Ручной метод капсулирования является более трудоемким. Он не только отнимает много времени, но и требует высокого профессионализма, чтобы процедура была выполнена идеально, и дальнейшая работа с волосами не вызывала никаких трудностей.

При капсулировании волос срез каждой прядки покрывается кератином и формируется в пучки, готовые к использованию для наращивания волос. капсулирование  волос производится так же на стадии коррекции нарощённых волос.

Для того чтобы выполнить идеальное наращивание волос или их коррекцию, необходимо предварительное выполнение качественного капсулирования волос, поэтому данной процедуре нужно уделить очень большое внимание и лучше всего довериться опытным рукам профессионалов. Hair Studio Da Vinci готова гарантировать Вам высокое качество капсулирования  волос, которым Вы обязательно останетесь довольны.

Обучение искусству наращивания волос

Наше портфолио

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100