ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Если Вас гнетут сомнения по поводу необходимости наращивания чёлки на удлинение, то причина сомнений только одна – Вы ещё не нашли свой вариант длины и направления волос.

Попробуйте нарастить челку, если:

☝вы хотите выглядеть моложе;

☝форма лба или носа кажутся неидеальными;

☝появилось делание добавить изюминку в имидж.

Предрассудки, что шаловливые волосы являются привилегией подростков и школьниц ушли в прошлое. Лукавство глаз из-под непослушных прядок будет к лицу и элегантной бизнес-леди, и молодой студентке. Каждой представительнице прекрасного пола не стоит отказывать себе в удовольствии быть эффектной и привлекательной.

КАК ПОДОБРАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ЧЁЛКИ НА УДЛИНЕНИЕ?

Преимущества использования натуральных славянских волос при наращивании описаны неоднократно в массе статей. Такие волосы долго носятся, не теряя своей внешней притягательности; они хорошо окрашиваются, мелируются, завиваются и выпрямляются; при наращивании натуральных славянских волос всегда есть возможность подобрать структуру донорских прядей под Ваши собственные волосы. И всё это значит, что Вам нет необходимости менять свой образ жизни!

Микрокапсульный способ горячего наращивания считается самым эстетичным и безопасным. Он позволяет удлинить пряди на любом участке, тем самым обеспечивая не только нужную длину, но и густоту волос.

Кроме того, к бесспорным плюсам методики относятся:

Увеличение объема в 3 раза;

При процедуре волосы не травмируются;

Кератиновые капсулы мягкие, гибкие, надежные, обеспечивают прочное крепление, не вызывают аллергии;

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Размер, форма и цвет капсулы подбираются индивидуально;

Плоские, незаметные со стороны крепления;

Для наращивания используются только натуральные волосы, которые практически не вычесываются;

С наращенными волосами можно безбоязненно ходить на пляж, в баню или сауну, посещать бассейн;

Процедура коррекции и снятия накладных волос проста и безопасна.

Если Вы решились на наращивание челки микрокапсульным методом горячего наращивания, все, что от Вас требуется – найти хорошего мастера с опытом в данном вопросе и полностью расслабиться в его кресле. В Hair Studio Da Vinci Вам предложат всё самое лучшее — высококачественный итальянский тугоплавкий кератин, профессиональные мастера с опытом работы более 5 лет. К тому же, мы самостоятельно занимаемся сбором волос и наша студия является лидером по сбору волос в Краснодаре и Краснодарском крае! А это значит, что Вы получаете возможность выбирать из невероятного ассортимента цветов и структур натуральных славянских волос!

ЗАПИШИТЕСЬ к нам на бесплатную консультацию – 8 (928) 40 60 100 или ВКонтакте.

ПРИХОДИТЕ — мы работаем в центре Краснодара по адресу: Красная 96, угол Горького 107; остановка Горького или Красная, рядом с ТЦ Арбат.

Наши гарантии

Рекомендации по уходу за нарощенными волосами

 

 

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100