ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Почему выпадают волосы!

Вы знали сколько волос у человека выпадает в день? А если посчитать в месяц, страшная сумма получается.  Не говоря уже о трех месяцах и полугодии.

Что было бы если бы волосы не выпадали.

Было бы странно если бы не выпадали, откуда бы тогда брались новые. Старый волос дорос до своего цикла, допустим это 50см. И болтается всю жизнь, ни ветер ему ни морозы как будто не почем. Сожгли мы его, отвалился и не растет больше ничего на этом месте.

Почему волосы выпадают.

На самом деле у каждого человека есть своя заданная длина.  Волос отрастает до этой длины и до свидания. На его месте уже готов к росту новый, поэтому постоянно мы видим подшерсток. Это новые волосы выросли на месте выпавших.

На голове имеется в среднем 90 -160тыс волосинок, и они постоянно обновляются. По сути это обновление такое же, как и клеточное. С годами процесс замедляется и волосы редеют. А пока мы молоды ни чего нам не страшно, идут в ход порошки для блонды, утюжки, неопытные руки, ножницы. И только благодаря принципу роста волос, они снова и снова отрастают новые и здоровые.

Дословно все происходит так, пока старый волос стремится к выпадению под ним уже формируется к росту новый молодой волос.  СМ. фото

Картинки по запросу сколько волос выпадает у человека в день

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Что если волосы не выпадают.

Значит не растут новые и не выталкивают уставшие старые. Значит не обновляются.

У кого больше выпадает волос.

У того, у кого они гуще. Редкие мало- густые много.  Чем гуще волосы, тем больше вы видите волос на расческе.  Надеюсь понятно почему.

Считаем количество выпадающих волос здорового человека.

50-150 шт. в день, берем среднюю 100 шт. в день 3000шт в месяц 9000 шт. в три месяца. Не верите мне, прогуглите и посчитайте, или сходите к трихологу.  Но это ни должно, ни как вас беспокоить, так как мы уже знаем, что на месте выпавших вырастают новые.

В этой статье речь идет именно о здоровых волосах, не приступах выпадения на нервной почве, смене климата или сезонного обострения.  Здесь мы молчим о спящих луковицах и патологиях более серьезных.