ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Почему не вырастают волосы длиннее плеч и что с этим делать!

Расскажем сегодня о двух волосинках на разных головах.

Будет так же учитывать, что все остальные волосы каждой из голов ведут себя совершенно одинаково с нашими героинями. Только в разное время. Будем учитывать, что жизненный цикл у всех волос на голове смещен.

Когда две старые волосинки уже не росли и были в состоянии покоя около трех месяцев. Наши две новые волосинки проходили фазу анагена, формировался стержень волоса образовался меланин.

Затем следовала фаза катагена, деление клеток прекратилось, рост волоса остановился пигмент прекратил свое образование. Фолликул начал уменьшаться, и луковица устремилась вверх к эпидермису. Этот процесс занял несколько недель.

Пока новые волосинки готовились к рождению, старые уже готовились выпадать или выпали. Новые волосинки имели разный жизненный цикл, так устроен организм.

Одна из них имела фазу активного роста всего два года. Выросла до 25 сантиметров и вступила в фазу телогена. Это последняя фаза, та на которой мы застали старые волосинки, когда наши новые только зарождались.

Итак, три месяца волосинка не росла уже, она просто отдыхала. В любой момент ее может вытолкнуть новая волосинки или она просто вычешется расческой.

А вторая волосинка на другой голове прожила еще 5 лет и выросла за все 7 лет на 80см. Её так же заменила новая долгожительница.

 

строение волоса

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

В тоге мы наблюдаем два организма две головы, волосы одной головы имеют 2 летний цикл жизни волос, другой головы 7 летний цикл. Соответственно 2 летний цикл не позволяет волосам вырасти длиннее 25 см. А 7 летний цикл позволяет легко отрастить 80см.

Если узнали себя в  2-х. 3-х. летнем цикле. Приходите и мы обойдем природу технологиями.  Наращивание волос, это спасение для тех кого природа решила наградить коротким жизненным циклом волос.

НАПИСАТЬ ВКОНТАКТЕ  ,  Написать в Директ Инстаграм. , Ватсап 8(928)66-11-293