ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Несомненным преимуществом горячего итальянского капсульного наращивания, при условии качественного кератина для наращивания волос,  является простота ухода.

Стандартные противопоказания, такие как: не наносить бальзам, не краситься и не мыть голову в первые сутки, приобретение специального шампуня – не имеют ничего общего с этим методом наращивания!

Можно мыть голову, делать окрашивание волос сразу после наращивания. Можно наносить бальзам на корни.

Носить волосы от коррекции до коррекции  можно от 1.5 до 6 месяцев смело. Учитывая предпочтения клиентов делать коррекцию в разные периоды. Одни клиентки желающие делать коррекцию раз в 1.5 месяца, другие ходят с аккуратными не спутанными волосами  по 6 месяцев.

Ухаживать за наращенными по итальянской технологии волосами не слишком сложно. Из стопроцентных запретов можно выделить полный запрет на втирание масок на спиртовой основе и других составов в кожу головы из-за вероятности повреждения капсул.

В понятие уход за волосами входит: правильное расчёсывание, правильное мытьё, правильное питание волос.  Главное условие, хорошо ополаскивать волосы после кондиционера или бальзама, тогда они будут мягкими, легкими и шелковистыми.

Мойте голову только в вертикальном положении, по направлению роста волос. Запрокидывая голову вперед, можно спровоцировать повреждение родных волос (вырываются). Маски следует наносить на всю длину волос. Вытирать волосы сухим полотенцем, ни в коем случае не тереть голову, не скручивая их в полотенце, промакивающими движениями.

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Спать необходимо исключительно с высушенными волосами. Ночь с влажными волосами приводит к образованию спутанностей у капсул и с каждым днем увеличивается.

В течение дня наращенные волосы следует расчесывать как минимум три раза, используя при этом специальную расческу начиная с концов, поднимаясь вверх и тщательно прочёсывая корни.

Наращенные волосы можно красить: аккуратно прочёсывать расчёской, чтобы не повредить наращенные волосы.После окрашивания волос, очень тщательно промывайте волосы у корней.

Лучше всего доверить окрашивание наращенной шевелюры профессиональному мастеру.

Если вы пользуетесь утюжками для волос и электрощипцами, с наращенными волосами по «горячей» технологии это нужно делать осторожно, не задевая капсул. Локоны можно накручивать на бигуди, сушить и укладывать феном, завивать диффузором или  выпрямлять утюжками — никаких ограничений по уходу. Можно ходить в сауну, баню, бассейн, заниматься спортом.

 

 

 

Посмотреть или подобрать волосы👇

Подсмотреть фото работ.
Посмотреть видео работ.
ОТЗЫВЫ 1
Отзывы 2
Отзывы 3
Отзывы 3.1

Отзывы с группы ВКОНТАКТЕ

ВКонтакте Инстаграм или Ватсап 8(928)66-11-293 Антонина

Краснодар ул.Красная 96, оф.7

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.