Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

ХОТИТЕ ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КРАСИВОЙ УХОЖЕННОЙ ДЕВУШКИ?

Наращивая дешевые волосы, выглядеть дорого и качественно невозможно.

Какие волосы могут выглядеть дорого, только ухоженные и подобранные по структуре так что бы не отличались от родных, такие волосы будут выглядеть красиво и естественно.

Как бы там не выдумывали и не убеждали себя обладательницы недорогих волос, их видно, выглядят они неопрятно. На мой взгляд, лучше аккуратная стрижка и маленькая густота, чем веник из дешевых волос. За неряшливый вид еще и деньги платить, это нонсенс. Не можете оплатить достойную услугу и материал не покупайте ее в дешевом варианте, поберегите свою репутацию.

Для ухоженной девушки стыд и позор, если волосы вычесываются, лохматые торчащие концы, плохо скрытый переход, не подобранные по структуре волосы, торчащие огромные капсулы, неумеренная длина при своих коротких, неумеренно жидкие концы при большой длине, слишком белые и длинные при этом волосы. Все это имеет нездоровый дешевый вид. 😣

Сейчас длиной волос никого не удивишь, а вот качеством волос удивить легко. Хорошего наращивания не видно, идет такая красивая все восхищаются и представить не могут подвоха.

ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Какие же все-таки выглядят хорошие волосы. Гладкие блестящие натуральным или крашенным блеском. Легко и естественно лежат, полностью адаптируются под родные. Легко поддаются укладке.

Качественные волосы всегда имеют гарантию, это веский аргумент, который говорит о том, что продавец отвечает за качество волос. Если продавец не дает гарантию, он не может утверждать, что товар хороший.

Темное сырье, южнорусские, азиатские, бразильские и все прочее не может стать хорошим русым и тем более блондом. Они хороши только в темном варианте, не прошедшие обработку, срезали закапсулировали помыли. Это 1.2.3.4 тон, более светлые волосы из этого сырья уже не будут иметь ничего с качеством.

Светлые оттенки только из славянских волос будут выглядеть и носится хорошо. Имейте ввиду это при выборе волос. Покупайте дорогие славянские волосы только у проверенных продавцов.

 

Краснодар ул.Красная 96, оф.7
[[id3812170|Антонина Чижова]] Ватсап 8(928)66-11-293
Краснодар ул.Красная 96, оф 7

 

 

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100