ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

КАПСУЛЫ ЧАСТЬ 3
Но что бы понять качественно ли сделана сама капсула, для этого достаточно посмотреть на нее.
Кривая и потекшая будет царапать кожу, рвать спутывать волосы.

Затекший вверх в корни кератин, будет увеличивать количество вырванных родных волос. Так как там отсутствует отступ от корней.

Побелевшие со временем капсулы приведут к потери наращенных волос, белеют капсулы по разным причинам, две из них, это дешевый кератин и некачественно сделанная капсула.
Дискомфорт в районе двух недель, это боль от затянутых к корням капсул.
Вот две мини истории о капсулах.

Обратилась к нам девушка для коррекции, ее все устраивало, но почему-то ее мастер не брала ее на коррекцию по разным отговоркам.
При снятии прядей мы очень удивились, что ее все устраивало. В разговоре выяснилось, что больно было три недели. Она и понятия не имела, что так долго больно не должно быть. Может быть дискомфорт 2-3 дня. На видео вы можете посмотреть эти капсулы. Там кератина затекшего больше чем сама капсула.

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Я сама когда-то ходила с ужасными капсулами, я чувствовала, что они корявые, но не понимала, что они не должны быть такими. Я не знала, что не должно тянуть так долго. Все это пришло после того как сама начала наращивать волосы.
Причем первое мое наращивание было с аккуратными капсулами, и я ушла из-за цены, разница была в два раза. Не понимаю почему я даже, имея опыт качественной работы, не сообразила, что стало что-то не так.

Звоните : +7928-40-60-100 Антонина
Пишите в ЛС в ВК
НАШЕ ПОРТФОЛИО В ГРУППЕ:

Красная 96, оф 7 угол Горького. до 23:00 Парковка.

Google+

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.