Вы столкнулись с проблемой запутывания волос?

Ваши волосы стали сильно пушистыми и непослушными после первой же помывки головы?

 

Если Вы даете положительные ответы на эти вопросы, то Вы столкнулись либо с неправильным наращиванием волос, либо Вам нарастили дешевые некачественные волосы. И то, и другое может нести угрозу родным волосам.

 

В первом случае, по неопытности мастера, Вы стали обладательницей неаккуратных и не гладких капсул, что и привело к запутыванию волос.

 

Специалисты студии наращивания волос Антонины Чижовой делают только гладкие, аккуратные, качественные капсулы, которые не будут приносить Вам никакого дискомфорта и тем более причинять вред родным волосам. Для Вашего спокойствия мы можем предложить Вам микрокапсулы, которые мастер распределит так правильно и равномерно, что Вы вообще забудете про их существование!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

 

Во втором — плохие некачественные волосы, которые Вам сразу будет трудно отличить от дорогостоящих волос, так как в упаковке они смотрятся мягкими и блестящими. Но стоит помыть голову один раз, и в зеркале Вы увидите непослушные, «торчащие во все стороны волосы», которые заставят Вас пользоваться утюжками и плойками, тем самым Вы собственноручно принесете вред своим родным волосам.

 

Милые девушки, не выбирайте то, что дешево. Некачественная работа может обойтись Вам в два раза дороже.

 

Изучайте фото и видео работы мастеров, приходите на консультацию, чтобы увидеть и потрогать волосы вживую.

 

Записывайтесь на Бесплатную консультацию в студию наращивания волос Антонины Чижовой по номеру телефона: 8 (928) 40-60-100.

ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.