Парик — для одних необходимость продиктована проблемами со здоровьем, для других способ добавить привлекательности. Неправильно выбранный парик низкого качества отрицательно повлияет не только на внешний вид, но и на комфорт повседневной жизни.

Основная дилемма, с которой сталкиваются желающие купить парик, — выбор модели из искусственных или натуральных волос. Первый тип париков, безусловно, дешевле, но и более ограниченный вариант. Искусственные щетинки быстрее портятся, их нельзя выпрямлять, использовать бигуди, что препятствует укладке волос. Синтетические парики отражают свет по-разному, поэтому они не соответствуют своим естественным аналогам, с эстетической точки зрения. С другой стороны, синтетические парики доступны во всей цветовой палитре, от классических коричневых и блондинок до экстравагантных пурпурных или модных серых.

Люди, которые заботятся о том, чтобы сделать парик лучшим способом замены потерянных волос, обычно решают купить чуть более дорогой, но более прочный и практичный парик из натуральных волос.  Уход за таким париком мало чем отличается от повседневного ухода за прядями, растущими на голове.

WhatsApp +79284060100

В магазине париков мы рады будем изготовить для вас парик на заказ по вашим индивидуальным предпочтениям. Благодаря профессиональному совету наших специалистов будет намного легче подобрать идеальную прическу, гармонирующую с чертами лица и подчеркивающую темперамент.

Если вы хотите получить качественное изделие, которое прослужит вам долгое время, в котором вы будете выглядеть неотразимо, естественно, чувствовать себя уверенно, записывайтесь к нам на бесплатную консультацию. Мы подберем для вас будущий образ, ответим на все вопросы.

Запись по телефону: +79284060100

Пишите нам в вотсап. ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ЧАТ ВОТСАП С НАМИ.

Наш адрес:  г. Краснодар, ул. Буденного, 129 (ЖК «Центральный»)
Часы работы: Пн- Сб с 11 до 20

Любой удобный для вас способ оплаты:
Наличными в салоне.
Онлайн перевод с карты на карту.
Можно оформить рассрочку или кредит.
Перевод на счет организации от юр. лица.
Через терминал оплаты.

НАШ ИНСТАГРАМ

 

ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.