WhatsApp +79284060100

Есть несколько правил, которым нужно следовать при выборе парика. Правильно подобранная прическа добавит уверенности и позитивной ауры своему владельцу.

Где купить парик и как его выбрать? 

Искусственный парик или натуральный парик?

Синтетические парики отличаются от натуральных париков внешним видом и качеством волос. Однако сегодня эта разница не очень заметна. Благодаря современным технологиям производства искусственные парики прекрасно имитируют натуральную прическу. Более важные отличия — это стилистические возможности. В то время как синтетический парик имеет прическу раз и навсегда, натуральный парик может быть подстрижен, смоделирован и окрашен, как должен делать парикмахер, которому доверяют.

Синтетический парик не устойчив к высокой температуре, по сравнению с париком из натуральных волос, поэтому его следует защищать от всех нагревательных приборов. Натуральный парик намного дороже, чем синтетический парик, но его прочность также отличается.

Поэтому покупка натурального парика может рассматриваться как долгосрочная инвестиция. Натуральные парики особенно рекомендуются женщинам, которые любят ухаживать за волосами и не хотят отказываться от этой деятельности. 

Купить парик вы можете в нашем салоне (адрес смотрите ниже). Изготавливаем парики на заказ из натуральных волос. Индивидуально подходим к каждому клиенту.

Если вы хотите получить качественное изделие, которое прослужит вам долгое время, в котором вы будете выглядеть неотразимо, естественно, чувствовать себя уверенно, записывайтесь к нам на бесплатную консультацию. Мы подберем для вас будущий образ, ответим на все вопросы.

Запись по телефону: +79284060100

Пишите нам в вотсап. ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ЧАТ ВОТСАП С НАМИ.

Наш адрес:  г. Краснодар, ул. Буденного, 129 (ЖК «Центральный»)
Часы работы: Пн- Сб с 11 до 20

Любой удобный для вас способ оплаты:
Наличными в салоне.
Онлайн перевод с карты на карту.
Можно оформить рассрочку или кредит.
Перевод на счет организации от юр. лица.
Через терминал оплаты.

НАШ ИНСТАГРАМ

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100