Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Хотите купить натуральный парик?

Парики из натуральных волос отличаются качеством изготовления, используемыми материалами, долговечностью, а следовательно, и ценой. Почему оно выше и что мы получаем за это?

Натуральные волосы, используемые в париках — человеческие волосы. После специальной обработки становятся материалом для изготовления парика.

При изготовлении парика мы используем только натуральные славянские волосы, которые собираем самостоятельно.

Тем не менее, натуральные волосы — идеальная имитация настоящей прически. Такие волосы ничем не отличаются от настоящих волос. Они мягкие и бархатистые на ощупь. Такие волосы можно подстригать и окрашивать. Парики, сделанные из настоящих волос, также можно обрабатывать феном, выпрямителем использовать бигуди, термозащитную косметику. Но, как и с нашими настоящими волосами, нужно сохранять умеренность во всем, учитывая, что парик содержит настоящие человеческие волосы, которым можно придать форму. Однако о таких волосах тоже нужно заботиться и быть с ними осторожными, ведь это волосы, лишенные питательных веществ и луковиц.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. https://www.instagram.com/volosy_krd/

Если вы хотите купить качественный парик из натуральных волос, который прослужит вам долгое время, в котором вы будете выглядеть неотразимо, естественно, чувствовать себя уверенно, записывайтесь к нам на бесплатную консультацию. Мы подберем для вас будущий образ, ответим на все вопросы.

Запись по телефону: +79284060100

Пишите нам в вотсап. ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ЧАТ ВОТСАП С НАМИ.

Наш адрес:  г. Краснодар, ул. Буденного, 129 (ЖК «Центральный»)
Часы работы: Пн- Сб с 11 до 20

Любой удобный для вас способ оплаты:
Наличными в салоне.
Онлайн перевод с карты на карту.
Можно оформить рассрочку или кредит.
Перевод на счет организации от юр. лица.
Через терминал оплаты.

НАШ ИНСТАГРАМ

ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.