Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

 

 

Привет девчата!
Сегодня очень интересная тема, для тех кто в танке! Отвечаю на вопрос, как делать коррекцию наращивания по итальянской технологии, которую я использую в работе. В следующей теме опишу,почему я выбрала именно эту технологию.

Почти каждая клиентка интересуется данным вопросом, незнание пугает и отталкивает. Тем более очень много разных мифов ходит, не будем о всяких догадках и работах дилетантов, поговорим о том как это делают профессионально обученные мастера.

Наращивание на кератине достаточно проносить 2-3 мес и оно уже вполне готово к совершенно безопасному снятию. При условии конечно, что оно сделано правильно.

Берется отдельная капсула сжимается щипцами, внимание не горячими, а обыкновенными щипцами. При сжатии нарушается целостность капсулы и она отсоединяется от родных волос, после этого ее легко можно стянуть с родной пряди. Если прядь все еще не податлива, необходимо еще раз ее сжать щипцами, до тех пор пока кератин полностью не разрушится.

В некоторых случаях, для снятия, используют жидкость на спиртовой основе или спирт. Спирт подсушивает волосы, а так же при снятии усложняет стягивание пряди, так как увлажняет волос. Так же могут оставаться кусочки кератина на волосах, которые потом приходится вычесывать и дополнительно стягивать.

Далее волосы для наращивания снова капсулируют, срезая старые капсулы. В итоге мы получаем готовые к наращиванию волосы, и собственно после тщательного расчесывания волос клиентки снова наращиваем.

При безопасном снятии не вырываются родные волосы, прядка наращенных волос сползает с родной пряди без повреждения родных волос по всей длине. Волосы для наращивания не распадаются из капсулы, не спутываются.

Надеюсь доступно пояснила, если остались вопросы пишите отвечу!

Понравилась статья, ставьте  твит, лайк, класс!

 

 

ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.