WhatsApp +79284060100

Привет девчата!

Мне часто пишут девочки с других городов, просят проанализировать того или иного мастера, можно ли ему доверять. Мне приходится делать это по фото.

И как обычно, статьи на этом блоге, это ответы на вопросы, которые волнуют многих потенциальных клиенток.

Как отобрать варианты мастеров для уточнения деталей. Прежде мы отберем претендентов для звонка.

Необходимо внимательно изучить фото работ, на предмет  одинаковости фона. Это место работы мастера, возможно в разных местах, но в одном интерьере. Приехав на процедуру, вы узнаете место с фотографий.

Бывает мастера работающие в своих частных студиях, меняют места аренды, у них будут серии работ на разных фонах , просто посмотрите числа загрузки фотографий в их портфолио.

Так же они приглашаются на дом, бывают выделяющиеся фотографии фоном домашних условий. Или же временно работают в салонах, я как-то две недели проработала в салоне, были обстоятельства.

В любом случае вы попадете в последний из интерьеров. Если место для вас не узнаваемое, может мастер сменил место и еще ни разу не выкладывал фото работ с  этим интерьером. Это следует уточнить у самого мастера.

Если мастер работает с выездом на дом  или в салоны, изучайте ракурсы моделей, рамки , в общем все что может объединить разные фоны в один почерк.

Если меняются рамки, то серийно. Пол года грузились фото в одной рамке, следующие пол года, мастер нашел способ интереснее предоставить портфолио. Я например обосновалась в инстаграме  и стала грузить фото в рамках программы для инста.  И два раза меняла студию.

И так вы нашли мастера вам нравятся его работы, отложили на заметку, и вдруг вы встречаете точно такое же фото в другом объявлении. Здесь стоит обратить внимание, возможно автор объявления один. Если разные авторы и ни у одного  нет ссылки для перехода на портфолио или описания как найти портфолио, лучше позвонить и задать вопрос описанный ниже.

Бывают уникальные случаи,копируют полностью все портфолио мастера,  и вы увидели таких клонов  в этом случае звоните и обсуждайте ситуацию с мастерами. Я бы просто спросила. «Наращивание будет выполнятся в том же кабинете, что и на фото?»

Пример, вот это фото было у мастера  на страничке, клиентка  позвонила договорилась на наращивание, делая упор именно на то, что ей понравилась данная работа.

После чего решила еще посмотреть работы других мастеров и нашла мои фотографии  с одинаковым фоном, естественно девушка сразу сообразила, кто у кого взял фото,  обратилась ко мне с консультацией  в дальнейшем пришла на наращивание и поделилась данной историей со мной.

А рассказала мне о том где конкретно находится фейк, одна моя клиентка , которая увидела чей-то «класс» одноклассниках. Увидев мою семью, которая случайно попала в кадр и интерьер, она написала мне в личку.

TmM3_Y8I1Ps

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100

Подпись фото если оригинал еще без спама , его можно украсть и писать на нем что хочешь. Подпись это хорошо если она настоящая. Я не сразу догадалась подписывать фото, и сейчас не все  фото у меня подписаны. И лень и не все доски принимают фото со спамом.

В объявлениях всегда даю путь к своему портфолио ,либо ссылку если сайт позволяет, либо прямо текстом пишу, как найти портфолио в контакте.  Иногда пишу, если увидите такие же фото с другим номером телефона в тексте объявления , это фейк.

Иногда доходит до откровенной тупости, я думала на столько глупых не бывает.

Звонит девушка, проходит 10 минутная консультация. Дошло дело до адреса , тут мы начинаем не понимать друг друга. Она оказывается из Пятигорска.  Мой телефон взяла на фото одной из работ. Я как то начала активно штамповать свои фото номером и надписью, НЕ КОПИРОВАТЬ!

Так вот фото украли а номер телефона не обрезали. Иногда звонят из других регионов, сегодня уже ни чему не удивляюсь.

Надеюсь мои способы вычисления автора фотографий, вам помогут,  о том как выбрать  из нескольких претендентов,чьи фото вам понравились, и так ли это красиво как на фото опишу завтра.