ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Как делать коррекцию читаем в более ранней теме — КАК ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ
Мы бережем Ваши волосы и экономим Ваше время.
Данную процедуру выполняет два мастера.

Снятие выполняет мастер который специализируется только на снятии и капсулировании волос.  Таким образом, мастер не устает занимаясь снятием, делает это максимально деликатно и не ощутимо для клиента.

Мы используем щадящий метод,посредством которого не остаются частицы кератина на волосах, избавляя от необходимости вычесывать их после снятия.

При капсулировании волос, мастер тщательно пропаивает каждую прядь, что бы избежать в последствии вычесывания отдельных волосинок.

В то время как капсулируются волосы, второй мастер приступает к процедуре наращивания.

В итоге мы экономим 1-1.5 часа на капсулировании и делаем свою работу со свежими силами.
Стоимость коррекции 5000р на любое количество прядей.

Мы даем гарантию на качество своей работы.

  • при сползании всех прядей  по нашей не доработке , готовы переделывать работу.
  •  при сползании прядей частично мы корректируем сползшие пряди.
  • при вычесывании волос из капсулы, мы готовы переделать работу или возместить потерянные волосы в процессе носки. Сколько волос ушло  на вычесывание будет видно при коррекции.  Ровно столько не хватит прядей при наращивании.
  • при вычесывании волос из отдельных капсул, это видно, так как именно эти капсулы белеют, мы готовы корректировать поверженные по нашей не доработке пряди.

Мы всегда открыты к просьбам, убрать или добавить пряди , если вы в процессе носки заметили, что где-то мешает капсула,  или не хватает прядей.
Для ознакомления с причинами сползания прядей пройдите по ссылке ниже, так как данная информация позволит Вам не допустить ошибок.

КАК ИЗБЕЖАТЬ СПОЛЗАНИЯ ПРЯДЕЙ

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.