Кое что интересное о кератине. Знать новичкам в этом деле!

  • Мы стремимся к укреплению наших волос. После нескольких процедур кератинового выпрямления некоторые девушки просто убеждены, что меняется структура волос, и они начинают расти прямыми. Никоим образом! Кератиновое выпрямление не способно изменить генетическое строение волоса. Со временем кератин накапливается в нем и эффект от процедуры длится все дольше, и чтобы возвратить волосы к кудрям потребуется год и больше, но ваши волосы при этом НЕ будут расти прямыми. С природой не поспоришь.
  • От самого кератинового выпрямления (при правильно проведенной процедуре) волосы выпасть или отвалиться ни в коем случае не могут! Запомните это! Но химически обработанные волосы действительно могут отвалиться, и если у вас сильно ослабленные, тонкие, осветленные волосы, то обращаться в этом случае вам нужно только к профессионалу, чтобы оценить состояние ваших волос.
  • Если перестать делать кератирование, волос возвращается постепенно в свое первоначальное             состояние, кератин в волосах теряется они становятся пористые, пушистые, не блестят, форма волны и кучеря опять будет с вами.

Запомните, что все составы производителей отличаются друг от друга, и  реакция у каждого своя.    

Хочу рассказать о нескольких кератинах на которых мне доводилось работать:

ВК и Инстаграм мы часто проводим видео трансляции заходите посмотреть.

Research: не каждый может спокойно дождаться окончания этой процедуры, так как при запечатлении кератина происходит слишком пахучая химическая реакция, наблюдались и такие случаи, что девушкам было плохо, до тех пор пока не прервется процесс.
Inoar: при процедуре никаких недостатков не было, но после волос очень быстро жирнится и голову приходится мыть чуть ли ни два раза в день.
Coco Choco: минусов в нем нет, волосы становятся как на картинке, одно но, после процедуры волосы не закалывать, не мочить нельзя 72 часа, иначе эффект от процедуры продлится намного меньше заверенного производителем.
Kerafill: во время процедуры есть неприятный запах, но он не такой ядовитый, в достаточно проветриваемом помещении запечатление кератина проходит спокойно. Эффект держится так же как и у остальных производителей, главное соблюдать правильный уход за волосами. Волос нельзя мыть и закалывать не менее 30 часов, желательно 48 часов. Конечно, в этом есть и минус, но лучше подождать чуть больше, чем во время процедуры, как у research рухнуть вниз от химического дыма. Главная его особенность в том, что после процедуры волосы можно красить уже через 10 дней, а не как у большинства остальных две недели. В целом могу сказать, что этот кератин является для меня и моих клиентов на данном этапе самым лучшим.

 Автор Александра Бурданова http://vk.com/id274953007

Подробнее о Kerafill читаем ЗДЕСЬ.     

Приглашаем Вас на кератирование  волос  по предварительной записи по телефону +7(928)40-60-100 , или  в контакте где так же можно посмотреть и портфолио для перехода нажмите на ссылку или на картинку ниже.  http://vk.com/id274953007

Кератирование волос

Звоните нам по телефону: 8(928)40-60-100
Кератирование волос плюсы и минусы